الثلاثاء، 11 ديسمبر 2012

فوائد اكل لحم الارنب

فوائد اكل لحم الارنب


توجد نسبة كبيرة منا يجهل فوائد لحم الأرنب ويعتبر تناول أرنب واحد يعادل تناول دجاجتين فالبروتين في لحم الأرنب ضعف البروتين في لحم الدجاج ولحم الارانب فيه اقل نسبة من الدهون والكولسترول وايضا اقل سعرات الحرارية . بعض العناصر المهمة الموجودة في لحم الأرانب : الكالسيوم 20 mg: عنصر هام جدا ويكفي أن نقول بأن بناء العظام والأسنان و يخفض من ضغط الدم . فيتامين ب3 8.43 mg: يخفض الكلسترول والدهون في الدم و يساعد مرضى ضعاف الذاكرة. الفوسفور 350 mg: يساعد في بناء جدران الخلايا وتكوين الانسجة التي يتألف منها القلب ، الدماغ ، العضلات والكلى . مغنيسيوم 21 mg: يحافظ على سلامة الجهاز العصبي و يقوي جهاز المناعة و يخفض ضغط الدم ويقي من هشاشة العظام. بوتاسيوم 383 mg: ينظيم ضغط الشرايين و نبضات القلب و يعتبر عنصرآ مفيدآ في تلافي السكتة الدماغية ، الاكتئاب ، حب الشباب ، التورم ، التعب. الزنك 2.27 mg: يساعد في علاج حالات العقم لدى الجنسين و يقوي الجهاز المناعي للجسمويخفض مستوى الكولسترول في الدم. الحديد 2.27 mg: يمنع حدوث فقر الدم والاجهاد السريع ، مفيد في حالات العقم ، يقوي جهاز المناعة ويرفع قدرة الجسم على مقاومة الامراض.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق